Die nächsten Termine
Der Fleischverkauf findet bei uns ausschließlich auf dem Hof zu bestimmten Terminen statt.
Ochse
Fr. 24.01. 2025 – 13:00 - 18:00 Uhr
Sa. 25.01. 2025 – 9:00 - 13:00 Uhr
Färse
Fr. 07.02. 2025 – 13:00 - 18:00 Uhr
Sa. 08.02. 2025 – 9:00 - 13:00 Uhr
Alttier
Fr. 21.02. 2025 – 13:00 - 18:00 Uhr
Sa. 22.02. 2025 – 9:00 - 13:00 Uhr
Aufteilung & Ablauf
Wir bieten unser Fleisch in 1/8 Tier an.
In der Regel enthalten 1/8 folgende Aufteilung:
– Filet 500g - 1 kg
– Steak 1 - 2 kg
– Braten 5 - 10 kg
– Roullladen 1,5 - 3 kg
– Gulasch 2,5 - 5 kg
– Hack 5 - 10 kg
– Suppenfleisch 2,5 - 5 kg
– Suppenknochen 2,5 - 5 kg
– Schwanz
Die Angaben variieren je nach Gewicht des Tieres.
Bei Interesse
Schreibt eine E-Mail mit Termin, Menge und Sonderwünschen (wie Pansen, Herz, Zunge, Leber und Bäckchen) an
Um keine Termine mehr zu verpassen, meldet euch weiter unten bei unserem Newsletter an!